Большая, просторная комната. На больших окнах висят черные плотные портьеры, не пропускающие свет. При входе в комнату бросается в глаза большая кровать с пологом, стоящая у стены. Рядом с кроватью тумбочка со сложными замками, в которой Пэнси прячет свои секреты. Заклятья на замках подвластны только ей. У противоположной стены находится маленький декоративный камин, рядом с камином маленький журнальный столик и два кресла, шкаф с книгами по темной магии и школьными книгами. У окна трельяж с милыми женскими штучками. На полу светлый персидский ковер с длинным ворсом. На камине, столике, тумбочке и трельяже стоят горящие свечи. На стенах серебристые обои. Над изголовьем кровати висит огромный портрет маленькой Пэнси - ангелочек с большими синими наивными глазами и длинными черными косами. Комната очень уютна и не оставляет сомнения в том, что она принадлежит юной леди.
Комната Пэнси
Сообщений 1 страница 40 из 42
Поделиться22007-10-13 20:57:16
*Пэнси проснулась и сладко потянулась. Сквозь узкую щель между шторами по ее щеке плясал лучик солнца. Оставались последние деньки перед занятиями.*
Как они надоели, скорее бы пролетел этот последний год. Надоели эти гадкие рожи гриффиндорцев, особенно эта святая троица.
*Пэнси поморщилась и сладко зевнула.*
Поделиться32007-10-13 21:26:03
*Пэнс услышала мелодичную трель звонка. Она вскочила с кровати и подбежала к окну.*
Девчонки приехали?!*Радостно-возбужденно думала она.* Вот они мне помогут скрасить одиночество! *Шлепая босыми ногами по полу, Пэнси побежала вниз*
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-10-13 21:28:33)
Поделиться42007-10-13 21:28:11
* В дверях Пэнс столкнулась с Милли и тут же бросилась на шею подруге*
-Милли! Все лето тебя не видела, заходи, располагайся, я сейчас!
*Пэнс побежала переодевать пижаму*
Поделиться52007-10-13 21:33:17
Милс широко улыбаясь встрече с подругой прошла в дом и уселась на диванчик в прихожей ожидая подругу. Госпди, как я
рада!Думала счастливая Милс, рассматривая хорошо знакомые ей вещи.
-Пэн, ты скоро там?
Поделиться62007-10-13 21:39:06
*Пэнси, переодеваясь, болтала что-то радостно-бессмысленное, размышляя, что же ей надеть. Она остановила свой выбор на белой матросской кофточке и черной юбке. Оглядев себя в зеркале, она вернулась к Милли, широко улыбаясь*
-Ну вот, я готова!
*Одним движением руки Пэнси застелила кровать и пригласила жестом подругу присоединиться к ней на кровати, ибо все самые большие секреты выбалтываются на ушко именно на широких девичьих кроватях*
-Как у тебя прошло лето? *Она решила не выкладывать сразу свою радость, решив дать выговориться подруге*
Поделиться72007-10-13 21:45:58
На секунду Милс замолкла, как-бы думая что рассказать подруге из того, что у нее произошло интересного, а произошло много.!
Блаженно улыбаясь она начала перечислять Пэн все, что она считала важным, а это было почти все.на секунду она осеклась, хитро посмотрела на подругу и спросила:
-А чаго ты молчишь...Я тут сижу говорю говорю, а ты только слушаешь да хихикаешь?! Давай, теперь и я тебя послушаю.
Отредактировано Миллисента Булстроуд (2007-10-13 21:46:47)
Поделиться82007-10-13 21:50:22
*Пэнси еще раз смущенно хихикнула.*
-Драко... Мы с ним переписывались все лето... *Пэнс легла на спину и стала расматривать потолок, улыбаясь.*
Он такой милый, с ним легко, если он не озабочен планами своенго отца... *Гладкий лоб Пэнс нахмурился*
Поделиться92007-10-13 21:56:20
Милс облакатилась на пару подушек, как бы приготавливаясь слушать занимательную историю, прижмурилась и начала свой дпрос.
-Такс...кались подруга....что у вас там с Драко есть или намечается?м?
Она продолжала хитро улыбаться. Пауза.
-Я вас слушаю, мадам!
Поделиться102007-10-13 22:03:27
*Пэнс усмехнулась.*
Ох уж эта Милс... Любопытная. Да я бы на ее месте сама так поступила. *Пэнси обернулась к Милли.*
-Что у нас? Ты же прекрасно знаешь, все как всегда. Вроде и вместе, а вроде и нет... Но то, что он всегда обо мне думает, это точно! *Пэнс мечтательно улыбалась*
Поделиться112007-10-14 16:49:59
*Пэнс услышала, как ее мать открыла внизу дверь и звонкий голосок Вирдж. Широко улыбнувшись Милли, Пэнси легко вскочила с кровати и побежала вниз встречать подругу. С радостным криком "Ви!" Пэнс сбежала по лестнице*
Поделиться122007-10-14 17:34:56
Милли осталась сидеть в той позе в которой ее покинула подруга. Она лениво оторвалась от кровати и в ожидании возвращения Пэн с Ви стала ходить по комнате от двери к окну. Милс размышляла над тем, как она расскажет о самом главном событии лета подругам, о котором при разговоре с Пэн предпочла умолчать...
Поделиться132007-10-14 17:48:41
*Держась за руки и весело хохоча, Пэнс вместе с Вирдж ввалилась в комнату. Поймав за руку Милс, она обняла их обеих.*
-Девчонки, я вам так рада! *Это был один из тех редких моментов, когда Пэнси была инскренна в своих чувствах.*
Поделиться142007-10-14 18:35:51
Милс быстро забыла о своих тревогах, ее лицо снова украсила улыбка.
-Ви, Пэн, я вас ТАК сильно люблю!Я так скучала! Она чмокнула обеих и обняла еще крепче. Милли была по-настоящему счастлива, она ведь так давно хотела встретиться с ними...
Отредактировано Миллисента Булстроуд (2007-10-14 18:41:26)
Поделиться152007-10-14 19:32:37
*Пэнси пригласила девушек на свою кровать, чтобы продолжить секретничать. Она с улыбкой смотрела на Ви, ожидая, что та поведует подругам. Они все дружили с детства и знали друг про друга все, поэтому, то что у каждой есть новости, которыми не терпится поделиться с подругами, всем было понятно без слов. Пэнс видела, что обеих распирает от сознания собственных новостей.*
Поделиться162007-10-14 19:51:41
Милли с нетерпением смотрела на Ви, ожидая что та расскажет нечто невероятное. Милс начала теребить ее за руку
-Ви! Давай не томи рассказывай!Ну Виии!Она оставила ее руку и устроилась в том же положении, в каком ее покинула Пэн когда пошла встречать Вирдж, и приготовилась слушать подругу.
Отредактировано Миллисента Булстроуд (2007-10-14 19:54:05)
Поделиться172007-10-14 21:14:39
Прекратив ненадолго свой радостный смех и обнимания с подругами, Джи встала посреди комнаты, и стала искать себе местечко, где бы пресесть. Решив не уходить далеко от подруг, девушка уселась на заднюю спинку кровати, скинула свои "шузы" и. поставив ноги на кровать, обняла колени.
Вы уверенны, что хотите знать всё? - Ви весело посмотрела на подруг, зная, что они не скажет "нет". Выдержав всё же паузу для эффектности, которую и обожала (чтовидно даже из её одежды), Забини принялась рассказывать. Впрочем,
все самые основные события Вирдж в краце накидывала в письмах. В кратце - потому что ей обычно некогда было писать письма.. делала оа это обычно по ночам, а в последнее время она либо сбегала из дома гулять в это время, либо приходила и, что называется, "отрубалась" мгновенно. В общем, Джи очень насыщенно провела лето. И на данный момнет выкладывала всё девушкам очень живо, эмоционально, с невероятными жестами и мимикой, переодически вставая с кровати, чтобы показать всё более наглядно. Наверно, если всё это записывать за ней, получилась бы книга, не меньше толщиной, чем хороший учебник по зельям...(не знаю, почему именно по ним)). После минут 20 беспрерывного трёпа девушка остановилась. Затем, подумав. добавила:
Это вот моё лето.. но самое главное, это..
Наконец я могу рассказать.. в письме не напишешь, а в живую.. вот возможность - Джинни понизила голос.
Только не осуждайте.. не осудят, это ж подруги..
Я тут.. с простыми людьми связалась.. ну, маглы которые.. - после общения с ними ей расхотелось употреблять слово "магл", оно стало казаться ей обидным.
Я с ними провела две недели.. Шифровалась нереально! Самое главное, скрыть от Блейза.. но это оооочень не просто, думаю вы знаете моего брата..
Джи опустила голову, и как-то из-под лобья посмотрела на подруг, ожидая реакции..
Поделиться182007-10-14 21:22:52
*Пэнси ошарашенно смотрела на подругу. Ее подруга и с магглами! Такое просто не укладывалось в голове. Пэнси не смогла сдержать гримаски брезгливости.*
-Вирдж... Как ты могла связаться с этими... Немагами? Ты, девушка из приличной, уважаемой в нашем мире, семьи? Не понимаю, как тебе могло прийти такое в голову. *Пэнс покачала головой, глаза ее расширились от ужаса и нереальности того, что она услышала.* Ты должна немедленно прекратить всякое общение с ними! А если они что-нибудь заподозрят? Ты отправишься в Азкабан.. *А этого Пэнс не могла допустить ни в коем случае, даже если для этого придется предать подругу и рассказать все ее брату*
Поделиться192007-10-14 21:22:53
Милли ошарашенно посмотрела на Ви, открыла рот потом снова закрыла.
-Я, блин, я ...я.... Она заикалась словно Ви рассказала свой секрет, а еще и параллельно раскрыла и ее.Она надолго осталась сидеть с открытым ртом не зная что сказать....
Поделиться202007-10-14 21:50:01
Ви спокойно посмотрела на Пэнс.
Нет, не заподозрят..
А когда про своего бывшего молодого человека расскажу, она к Блейзу пойдёт?..
Я внимательна и предусмотрительна. И знаешь, с ними было весело.. хотя я порой совершенно не понимала о чём они говорят. Я сказала. что приехала из далёкой страны, где всё вообще по-другому.. - Ви опять беззаботно заулыбалась.
Ну они мне объяли всё.. Знаете, колдовать мне всё равно нельзя, так что я так или иначе не выдала бы себя. И вообще, у меня там молодой человек был.. неделю. Расстались, потому что.. не знаю. Просто расстались..
Джи ещё раз уставилась на Пэнс, и нежно улыбнулась.
Пэээээнс.. - протянула она. Тянуть слова было, похоже, в крочи у Забини..
Пэээнс, дорогая, я уже закончила это.. как сказать.. попрощалась.. завязала в общем. Они не узнали кто я, о моём с ними общении с ними не узнал никто. кроме вас вот.. Больше я к ним не вернусь, у меня всё равно нет и не будет с ними связи никакой.. Посылать письма совами для них дикость.. Для меня писать, ак они говорят, "масаги" что-то невероятное.. там надо чтоб какую-то букву написать стлько раз одну кнопку нажать! Ужас.. я пробовала.. у меня "привет" с трудом вышло..
Ви улыбнулась, вспоминая своих бывших друзей.
Они хорошие ребята. Но всё-таки с ними не так, как с своими.. Понимаете, посто мне экзотики захотелось.. чего-то нового.. А с ними я каталась на "скейте", рисовала красками на асфальте.. Блин, это интересно, но не долго. Вот больше двух недель я не продержалась. Сказала, что уехала обратно на родину.
Ви решила закончить поток своей болтовни, и вздохнула.
Ну.. оставим это. Теперь ваша очередь, дэвушки! - задорно скахала Забини, глядя на подруг: то на одну, то на другую.
Поделиться212007-10-14 21:57:56
*Глаза Пэнс еще больше расширились. Ее лучшая подруга встречается с магглом! Даже не магглорожденный, а чистый маггл! Это нонсенс!*
-Ви.... *она почти шептала* Ви, ты понимаешь, что это значит? Если кто-нибудь из наших узнают, тябя назовут предательницей крови... Твоя семья от тебя откажется... Тебе будет тяжело в нашем мире, у тебя не будет старых друзей, не будет тех благ, которые ты имела, живя с родителями... Ви, опомнись, пока не поздно!!! Забудь про них, не рассказывай об этом никому, а мы с Милс сделаем вид, что ты этого не говорила! *Пэнс побледнела, закусила губу и закрыла глаза. Потом обняла себя за плечи и подошла к окну.* Ви... Обещай мне, что это не повторится никогда, и что об этом больше никто никогда не узнает!
Поделиться222007-10-14 22:13:26
Ви перестала улыбаться и устало посмотрела на Пэнс.
Ну почему всем так хочется меня повоспитывать,а?.. я похожа на девушку без голвы на плечах?..
скорее на без царя в голове..
Нет, определённо, голову у меня иногда сносят, но я контролирую, поверьте..
Ведь контолирую?.. надо будет об этом подумать сегодня перед сном.
Знаешь, это я у вас обещание хотела взять, что об этом больше никто не узнает. Могла бы и сюда не рассказывать, но считаю, что вы двое должны про меня всё знать..точнее,что вам это не безразлично.
Хорошо, что у меня настроение хорошее, а не как два дня назад.. психанула бы и разбила бы что-нибудь - точно.. Интересно, а Блейз уже починил ту вазу, которую я кинула в него? Хорошо, что не попала, а то бы он с меня шкуру содрал.. и как у него терпения на меня хватает?.. надо будет извииться.... наверно...
Джи перевела взгляд с Пэнс на Милс и обратно.
Пэнс, Милс и Ви. Тогда уж Вилс. Или Джис... Джинс.. Забанинс.. Забинс..
Ви мгновенно переключилась с общего разговора к себе в "облака" перебирая созвучия своего имени с подругиными.
Поделиться232007-10-14 22:26:09
-Джи... *Все так же тихо сказала Пэнс* Я тебя не воспитываю, ты же знаешь, мы всегда были вместе. Вместе росли, ругались, мирились. Делились секретами и планами на жизнь... Защищали друг друга от родителей. Потом от учителей. Вместе первый раз накрасились маминой косметикой и даже в один день поцеловались с мальчиками, когда одна из нас рассказала про свой первый поцелуй... Хоть ты на год младше, мы все равно всегда были вместе и этой разницы не замечали никогда. Но теперь мне кажется, что ты еще совсем ребенок, раз ведешь себя так. Сколько было примеров, когда умные, красивые, обеспеченные волшебницы из аристократок влюблялись в магглов из изгонялись из этого круга избранных. Ви... Ты мне слишком дорога, я не могу позволить тебе вот так бесславно пропасть в этом урагане страстей! *Пэнси стояла все так же повернувшись к окну и с закрытыми глазами. Неужели их время пришло? И теперь он будут ругаться из-за мальчиков и взглядов на жизнь? Неужели дурацкие стериотипы разрушат их многолетнюю дружбу?* Нет, я не могу допустить этого! Я верну ее с небес на землю! Никто никогда не узнает! Или мы не поклялись друг другу в верности до гроба! *Пэнси повернулась к Ви и Милли лицом, она выжидала, что ей ответят подруги. Одно неверное слово и Пэнс был готов план, как поступить. Ради подруг она готова была пойти даже на это. Это ее подруги. За них можно отдать все.*
Поделиться242007-10-14 22:57:05
Ви закончила с именами, и посмотрела на Пэнси, внимателньо слушая каждое её слово. Она нежно улыбнулась, когда Пэнс перечисляла все их совместные подвиги.
Дооо... было дело.. - задумчиво произнесла девушка, чуть покачиваясь на спинке кровати. Ей вдруг захотелось с головой окунуться в атмосферу воспоминаний вместе с Пэнс.. но потом её монолог опять вернулся к теме маглов. Ви снова перестала улыбаться.
Дорогааая... - Ви буквально стекла с кровати, сев на пол в позу лотаса. Ну ты убьёооошь меня сегодняааа..
Она вздохнула и поёжилась, будто ей было холодно. Затем взяла один из своих "шуз", которые до сих пор валялись на полу, и стала машинально его теребить.
Я прекрасно понимаю твои опасения... И, Пэнси, правда, я следила за своими действиями и словами.. И я уверенна, что никто об этом не узнает. Даже Блейз не узнал, хотя вы знаете, как он следит за мной.. Короче, дело к ночи.. Я же сказала, что у же завязала с этим. Это надоедает, вот и мне надоело. Просто мне надо было чем-то заняться... Я занялась. Больше не буду, чеснаааа... - Джи встала с пола, и, подойдя к Паркинсон, обняла её. Постояв так немного, она отошла на шаг назад.
Блин, Пээнс.. ты меня почти заставила жалеть о своих поступках.. я же сказала слово "почти"?.. Отнесись к этому проще, ага?.. - Джи с надеждой посмотрела на подругу. Вопрос исчерпан, ни? В конце концов, это всего лишь маглы.. противные, неволшебные, тупые... ооо....узнаю в себе Слизеринку..- Джи опять улыбнулась.
Поделиться252007-10-14 23:24:19
*Пэнс тоже обняла подругу. Она снова улыбалась.* Мерлин, а я уже начала бояться, что теряю ее. Последнюю фразу могла произнести только истинная слизеринка! *Пэнс с Вирдж вобнимку вернулась на кровать, приготовившись отвечать на вопросы подруг. Ведь даже у Милс, хоть она и пришла раньше, еще явно оставались вопросы.*
-Ну вот, я рада, что все разрешилось! И что не пришлось прибегать к крайним мерам..
Поделиться262007-10-15 00:45:11
Возвразщаясь на место Джи пнула ногой свой шуз, который отлетел в противополжый угол комнаты, сбив домашние тапочки Пэнс.(ты же не против домашних тапочек?))).
О! Один-ноль в мою пользу! - радостно воскликнула Ви, усаживаясь на кровать. Ну раз мы исчерпали вопрос о моём гадком поведении во время летних каникул... - Забини с ухмылкой посмотрела на Пэнс, делая вид, что замышляет как бы отомстить... А что бы интересно она сделала, если бы я сказала сейчас, что маглы - это суть моей жизни?..неучто к брату моему пошла бы..не верю! А что интересно Милс думает по этому поводу?.. что-то оа молчит и всё.. потерла дар речи от удивления?..
Такс, дэвушки. Мы будем сегодня говорить, или мне продолжать свой трёп? - Джи нетерпеливо переводила взгляд с одной на другую и назад. Тот факт, что я пришла позже не освобождает меня от возможности узнать о вас что-то новенькое.. - Джи взяла подушку, обняла её,и приготовилась внимать всем своим существом...
Лан, всё-таки спрошу..
Пэнс, а что бы ты сделала, если бы я сказала, что продолжу общение с маглами? - девушка уставилась на Паркинсон. Мне просто интересно...
Отредактировано Вирджиния Забини (2007-10-15 00:46:50)
Поделиться272007-10-15 00:58:16
*Пэнс опять закусила губу.* А она не под проклятьем? От министерских всего можно ожидать. Это же не Вирдж! По крайней мере, не та Вирдж, которую я всю жизнь знаю... *Пэнси посмотрела на Ви и вздохнув, ничего не ответила. Конечно, она бы стала защищать подругу даже перед ее родителями. И даже если б те отказались от дочери, не бросила бы ее.*
-Вииии... *укоризненно сказала она и улыбнулась. Девчонки, которые знали ее всю жизнь так и не поняли, что улыбка была натянутой.* Ви, давайпоговорим о чем-нибудь другом? М?
Поделиться282007-10-15 01:17:35
О, ты мне счас брата напомнила. Ну, блин, точ-в-точ! "Виииии, давай о чём-нибудь другом?".. Как обычно, когда я его достану..
А что, я уже достала Пэнс?.. надо умерить пыл.. хотя я вроде ничего особенного не делала.. всего-то две недельки шлялась, где не следует..
Джи попыталась сменить позу, но передумала. в итоге она просто поёрзала на месте, и снова уставилась на подург.
Ну о другом, так о другом.. не хотите, как хотите... моё дело предложить, ваше - отказаться... хозяин - барин.. ваше право... - Забини пожала плечами, и слегка улыбнулась. Может в неё вселился дух Блейза?.. ну ооочень похоже.. только Блейз бы всё-таки заставил меня пожалеть о своих поступках и словах.. из кожи вон бы полез, но заставил.. ах, знал бы ты, братик, я бы уже в Мунго лежала в беспамятстве и в полной невменяемости..
Ну так что там с вашими рассказами, я не поняла?.. - Джинни улыбнулась и стала нервно трясти ногой, дабы показать своё нетерпение.
Поделиться292007-10-15 01:29:54
*Пэнс облегченно вздохнула, что они отошли в сторону от опасной темы. Ей была дорога и подруга, и репутация.*
Ви никому не скажет, это не в ее интересах... И все-таки... А Милс? Она тоже будет молчать об этом разговоре. Никто из нас не сдаст подруг, мы связаны единой клятвой и любовью.
* Она снова улыбалась, не наиграно, не натянуто, а так, как будто не видела подруг после долгой разлуки. Она легла на спину, положила на живот маленькую шелковую подушку и сказала.*
-И что бы ты хотела услышать? Я тут как раз начала рассказывать кое-что... Про Драко.. *Пэнс счастливо улыбалась*
Поделиться302007-10-15 01:43:56
Оу.. - Ви придвинулась ближе. Это в обем-то было не обязательно, это скорее был поазательный жест, чем необходимость ситуации.
Драко, Драко, Драко.... когда ты уже скжешь ей, что любишь?... тогда же когда я начну слушаться брата?... хотя я же его слушаюсь.. просто не расказываю кое-чего и шифруюсь...
Начала? Значит, я ещё не всё пропустила! - Ви довольно улыбалась. Повтори начало, и давай дальше! - она всем своим видом выдавала заинтересованность. Это было искренне. С подругами она вообще всегда была искренна. Не было необходимсти им врать... С Блейзом дела обстояли иначе.. одно дело, что он всегда понимал, когда она врёт. Поэтому она не врала ему..просто смалчивала некторые вещи. Эти походы к маглам ей давались крайне нелегко, и только благодаря каким-то делам брата.. в общем, как правило Блейз знал о каждом её шаге. А тут упустил..
И я, засранка такая... в обще, плохо я потупила. Но зато мне было весело, и зато я теперь точно знаю, что не буду больше с маглами общатсья. Убедилась, что называется, на своём опяте.
Поделиться312007-10-15 01:58:51
*Пэнси могла часами говорить о Драко. Почему-то ей казалось, что окружающие готовы столько же слушать. Особенно подруги. Особенно лучшие.*
-Мы с ним все лето переписывались. Он мне рассказывал о том, как проводит лето в доме родителей, как отец его уважает и считается с ним. А еще... Он писал, что ждет начала учебного года и встречи со мной...
*Пэнс, неожиданно для себя самой, покраснела.*
Они же все про меня знают... И про нас с Драко. Тогда почему я покраснела?
*Пэнс трогала свои щеки*
Наверное, потому, что я не все им сказала. Но сказать все я не готова даже самой себе.
*Она тихо застонала.*
Поделиться322007-10-15 02:09:31
Ви была вся внимание, но Пэнси ограничилась тремя предолжениями. Джи ещё раз прокрутила внутри себя сказанное подругой, и пересчитала фразы.
Э.. и всё?..
Она посидела ещё немного молча, ожидая, что Пэнс начнёт дальше говорить. Было просто невероятно, что она так мало сказала. Обочно такие разговоры затягивались на час минимум. Вдобавок ко всему, она ещё и покраснела..
Это мне за лето мозги напрочь вышибло или Пэнс правда что-то скрыла?..
милая, ты в порядке?.. - Ви не ривыкла скрывать мысли от подруг, поэому на прямую спросила:
С тобой что, Пэнси? - она улыбалась, можно даже сказать умилялась этому новому "краснению" подруги.
Солнц, что он тебе писал,а? поподробнее.. так и написал? "жду встречи с тобой"? Это слово в слово?.. Ну давай рассказывай..
Поделиться332007-10-15 02:19:25
*Пэнси вздохнула и покосилась на подругю*
Сказать, не сказать?...
-Девчонки... Вам прекрасно известно, что многие сразу после окончания школы женятся... Так вот. Драко мне написал, что его родители настаиваютна том, чтобы он именно так и поступил... Особенно старается Нарцисса по этому поводу... И Драко сказал, что не будет сопротивляться воле родителей.
Как и все чистокровные, Мерлин!
Так вот, он сказал, что я нравлюсь его родителям и что он ко мне привык.
*Пэнс резко выпрямилась на постели.*
Точнее, он сказал, что любит меня!
*Скороговоркой сказала она. Ее щеки пылали, что было странно для нее.*
Он скзал, что хочет, чтобы мы всегда были вместе!
Поделиться342007-10-15 02:32:43
Ви подаввилась арбузом)). Она подскочила на кровати, подушки из рук выпала, куда-то девшись. Забини сояла посреди кровати на колнях, с невероятным выражением лица. Какая-то через чур улыбистая улыбка.. можно даже назвать это застывшим на одном месте смехом. Брови за пределами досягаемости (далеко под чёлкой)
Сказал, что люууубит?.. - тихо протянула она. Три слова "ни фиг себе" нпроизвольно слились в одно поятнутое: фигааасее...
я ведь только об этом подумала..
Прям-таки замуж позвал?.. Пэнс, потрясающе! Дак это же то, чего ты ждала как... как... чего там обычно сильно ждут??.. не знаю! Не представляю твоё выражение лица, когда ты читала.. А твои родители тебя замуж не хотят выдавать? А они уже знают? А Драко как, рад ранней женитьбе?? - вопросы посыпались из Забини, какбудто она только что научилась здавать их.
Мерлин, вот это даааа....
Пока Ви переживала этот "волнующий момент" мысли и слова не очень складно звучали.. должно было пройти нектрое время, скажем минута или две, чтобы она сказала что-то вразумительно-ценное. А пока это были восклицания, впоросы, и мысли состоящие из пары не связанных слов. Ей хотелось узнать всё и сразу, всё до детальки... на то она и подруга, как считала сама Джи.
Поделиться352007-10-15 12:24:52
Милс смотрела на подруг и не понимала о чем они говорят. Она была слишком поглощена потоком своих мыслей и из их диалога различала только некотрые слова...Драго, маглы, замуж.....о чем они?Она стала хлопать ресницами и пытаться понять о чем они толкуют. Сперва ,казалось, Милли что то понимала, но теперь она была далека от темы...Но все таки Милли смогла составить из нескольких слов толковую фразу и выдавила:
-У, Пэн, замуж значит...интересно....за Драго? В итоге получилось совсем не то, я что Милс хотела сказать. Это было вроде какого-то невнятного бормотания, отдельных слов, значение которых Милли просто напросто на данный момент не понимала.
Поделиться362007-10-15 13:21:03
*Пэнс удивленно посмотрела на подруг.*
Однако, бурная реакция у них. А Милс вообще как-то странно себя ведет... Что с ней? Раньше бы она так никогда не отреагировала.
-Девочки, а с чего вы взяли, что он звал меня замуж? Он просто просил быть с ним рядом...
*Бровь Пэнс взлетела вверх.*
Может он, наоборот, просил поддержать его в трудную минуту, когда он будет просить какую-нибудь девушку выйти за него замуж?
*Пэнси говорила, а сердце сжималось. О, эта проклятая противоречивая натура!*
-В принципе, он не делал в письме конкретных заявлений. Я просто предала, что он написал... В конце концов, у меня еще целый год, чтобы разобраться с этим!
*Пэнс снова широко улыбалась и перевела взгляд на Милс.*
-Милли, что случилось? Ты какая-то странная сегодня... Признавайся, уж не влюблена ли ты тайно в Драко?
*Пэнс притворно рассердилась и прищурилась. Потом рассмеялась и погрозила пальчиком.*
Ай-яй-яй, Милс, как не хорошо скрывать такое от подруг!
Поделиться372007-10-15 13:53:05
-Странная?Я?Да ниии..В Драко?Влюблена? Ни как уж нет, это точно! Ах если б в Драко, а то...Она тут же осеклась и быстро захлопнула рот. Пожалуй пока даже не стоит заикаться об этом!А то будет как с Ви, хотя она меня по сути переплюнула....Милс выдавила из себя до боли искусственный смешок и попыталась перевести тему к ее истокам.
-Пэн, вы достойны друг друга!...Надеюсь, у вас все получится... Однако, не смотря на ее старания это звучало еще нелепее всего предыдущего.
Отредактировано Миллисента Булстроуд (2007-10-15 13:55:27)
Поделиться382007-10-15 14:13:07
*Пэнси скептически подняла бровь.*
Так, у нас секреты стали появляться уже друг от друга? И это наша Милс, которая никогда не могла держать язык за зубами? Которая первой во всем признавалась и делилась с подругами? Не узнаю их обеих...
*Пэнс внимательно посмотрела в глаза Милли.*
-Милли, ты выдала потрясающе свежую и качественную вещь! Никто об этом даже не догадываля! Потрясающе! Пять баллов за сообразительность!
*Шутить и подначивать друг друга было их давней игрой.*
Поделиться392007-10-15 14:25:14
Милс чтоб разрядить сложившуюся обстановку хихикнула(на этот раз более естественно)..
-Ах, девчонки простите! Я...дело в том ...что...я ...влюблена......в ПОЛУКРОВКУ...я не знала, как что говорить...он чертовски милый, чесно! Если вы его увидете-поймете!ММмм...простите что скрывала.....я боялась вашей реакции...Думаю Ви поймет......Она виновато посмотрела на Пэн, ожидая ее реакции.
Поделиться402007-10-15 14:39:04
Нет, похоже они все посходили с ума.. Или это я сошла с ума.... Может, мир перевернулся?
*Пэнс смотрела на них и не видела.*
Бред,того не может быть... *Пробормотала она.* Вы меня разыгрываете... Ведь правда, девочки?
*Пэнс посмотрела на них, надеясь, что Ви и Милс сейчас рассмеются и скажут, что это был тонко продуманный розыгрыш.*